Sorrento, Nazionale AIBES, l’avellinese Massimo Passaro vince il Contest Mixer.

di Marco Iandolo

(Tv7 Avellino) – E’ Massimo Passaro il vincitore del Contest Mixer, il premio che la nostra rivista ha assegnato nel corso della 73° edizione del Convegno Nazionale A.I.B.E.S., la tre giorni dedicata al mondo del bartending di qualità svoltasi a Sorrento nella cornice dell’hotel Vesuvio.

Massimo Passaro il vincitore del Contest Mixer

Dopo la selezione dei partecipanti, sono approdati alla finalissima 3 concorrenti valutati dalla redazione di Mixer e dal presidente dell’Associazione Italiana Barmen e Sostenitori, Angelo Donnaloia, per l’originalità delle ricette e delle foto dei cocktail pubblicati e per la performance social, ovvero la qualità dei contenuti, numero e tipologia di commenti, like e riproduzioni video. Tre i cocktail in gara: Ferdinando Liguori, Bartender presso Gran Roques Food & Drink, con il suo Hokkaido; Giorgio Pocorobba, Barman presso l’Excelsior Palace Hotel Rapallo, con il suo La Rosa di Zena; Massimo Passaro, Capo Barman e professionista del Food & Beverage, con il suo Spicy Gentleman.

A vincere il titolo di Barman dell’anno Mixer è stato Massimo Passaro che si è aggiudicato una targa e la possibilità di parlare di mixability e di presentare i propri cocktail in una sezione dedicata della rivista, per 5 numeri nel corso del prossimo anno.

 

 Spicy Gentleman by Massimo Passaro

 

Di seguito la ricetta del SPICY GENTLEMAN, il cocktail vincitore:

  1. 3,00 TEQUILA ESPOLON
  2. 3,00 MANGO E MARACUJA
  3. 2,00 SCIROPPO WINTER SPICE
  4. 0,50 LIQUORE CORDIALE
  5. 3,00 SPUMA BIONDA

TOT cl. 11,50

Decorazione: Pera – Ribes

Metodo di preparazione: Shaker

Bicchiere di servizio: Etna Tumbler Basso